01:32 

что блять происходит и что с этим делать???

Хотелось написать что нибудь доброе и светлое про летнее солнцестояние (будет позже надеюсь) , но на глаза попалась вот эта ссылка и я туда пошел www.novayagazeta.ru/inquests/68508.html .

Это реально пиздец. Мне грустно, что я одного биологического вида с этим уебищами. А еще был с месяц назад у меня разговор со священником из близстоящей церкви, на тему почему я в церковь не хожу... вот поэтому блять и не хожу, я конечно понимаю что там не все так, но я не хочу иметь дело с этими с детства опостылевшими метафорами про добрых пастушков, овечек-барашков, пчелок.... и прочую подобную хуету. (ааааа ,если уж коллективный разум то я хочу быть зергом, плавать в фиолетовой слизи и бесконечно эволюционировать)

Мне недавно сказали что я драматизирую, что все хорошо, а я хипстер, у которого слишком много свободного времени на пиздострадания и рефлексию. Но еще я прочитал вот это www.novayagazeta.ru/society/68907.html и в очередной раз стало понятно что все не хорошо. И когда это говно придет к власти станет еще хуже, особенно таким как я. Потому что тогда запретят не только фонд "Династия" и "Луркмор", но и нашу ландшафтную ассоциацию, а меня с тысячами других сожгут на кострах как непригодных для нового общества по причине слишком богатой фантазии. Я не знаю в какую армию записываться чтобы с этим всем воевать, я бы даже пошел наверное, хоть умирать за идею мне всю жизнь казалось плохой идеей. Но пока я могу только писать про цветочки, экологию и красоту, да письма-петиции против сноса частных ботсадов. Только боюсь, что пока красота будет спасать мир, уроды его уничтожат :(((

URL
Комментарии
2015-06-23 в 17:38 

Inelle
феечка
ответ на вопрос из твоего заголовка: продолжать делать то, что делаешь, и не пожимать руки уродам.

2015-06-23 в 22:43 

пока ничего другого и не остается

URL
     

Волшебный дурдомик

главная