18:34 

Я живу так , как будто у меня впереди вечность. Да иногда на меня находит: 《Обожемой, мну уже 34, у меня нет тачки, дачки, собачки, жены и кучи детей, нет карьеры и нормальной работы.》К счастью находит редко.
Я считаю себя феей, аполитичен и не очень люблю людей. Я не могу торопиться так как они, я просто не воспринимаю мир, они впрочем тоже его не воспринимают как оказалось. Вместо него у них пунктики, поставленные галочки и фоточки в инстаграмме. Я не хочу так, мне дороги мои прогулки по джунглям в одиночестве, сумерки в городах, ночи у костра. Я не могу сказать как они: 《теперь я серьезный человек, нет времени на глупости》т.к, эти глупости составляют значительную часть меня, и когдя я слышу 'Сингапур можно посмотреть за пару дней', 'Ангкор за 3 дня, больше там скучно'. Мне хочется кричать и бить этих людей по голове, ааааа блеать, ну как до них не доходит. Вместо этого я молчу и стараюсь побыстрее уйти.

Да, скорее всего я не смогу победить время и смертная оболочка начнет диктовать свои условия, но я попытаюсь, вдруг получится.

URL
Комментарии
2015-03-10 в 19:10 

Подбрось монетку
Сильван, ты прекрасен

2015-03-10 в 21:46 

grainne
Не останавливайся
облин, как я опять тебя понимаю

2015-03-11 в 03:46 

Jollia, спасибо, прекрасным меня мало кто называет :) , чаще сказочным долбоебом.:)
grainne, если бы не было тех кто понимает, то было бы совсем скучно и грустно.

URL
2015-03-11 в 21:42 

Neverending Night
Ешь сырую землю, пей горячий воздух
Клуб понимателей Сильвана)

     

Волшебный дурдомик

главная