18:13 

снова про острова

Завтра последний день на Перхентианах. Несколько выводов и впечатлений.
Был наслышан про эти острова от знакомых и не знакомых. Ожидал какого то 《вау》, а оказалось просто хорошо. Почему не 《вау》. Причин много, главная во мне наверное. По сути эти острова меня развлекать не должны, они вообще ничего никому не должны. Но если проще и по полочкам,

минусы: 1. Дорогое жилье ОЧЕНЬ посредственного уровня. 2. Непонятная накрученная статусность и типа элитарность. Никакой элиты там нет, есть парочки, семейные, рюкзачники на малом острове, дайверы и редкие долбоебы типа меня, не относящиеся к вышеперечисленным. 3. Дорогая и однотипная жратва, для Азии это странно, Вьетнам и Тайланд меня разбаловали.

Плюсы: 1. Мало людей. 2. Много красивых чистых пляжей. 3. Много рифов с рыбками, черепашками и прочей живностью.

Но рифы есть не только здесь. Возле Кота Кинабалу были не хуже, пляжей тоже хватает.Так что не супер, но хорошо.
Вообще первые дни я воспринимал острова очень по человечески, т.е. есть пунктики, их надо выполнить, покататься на каяке, сплавать на малый остров, найти акулу , помучить клоуна и, т.д. в итоге я бегал повсюду как на стимуляторах и вырубался от усталости и перегруза впечатлениями.
Только в последние 3 дня до меня что то дошло. Это не мой темп. Сейчас я не спеша гуляю по берегу, смотрю на звезды , плаваю не больше 3 часов в день и мне хорошо.

URL
Комментарии
2015-03-11 в 21:44 

Neverending Night
Ешь сырую землю, пей горячий воздух
Красота)

     

Волшебный дурдомик

главная