17:52 

Лес

Целый день провел в нац, парке Кинабалу. Это огромный массив джунглей, на его территории гора с одноименным названием, она 4000 с чем то тысячи метров и на нее лазят толпы туристов.
Снова прочувствовал себя дома, захотелось остаться и никуда больше не ехать. Ощущение эйфории сменилось тоской, к счастью ненадолго. Может это флэшбэк или глюки, но оно для меня реально, наверное что то подобное ощущают люди, которые родились не в своем теле. А я вообще уже ничего не понимаю. В Сингапуре на улице нашел карту, на ней вместо масти 2 пентаграммы в круге и рисунок: 2 гномика стучат молоточками по огромному яйцу из которого вылупляется кролик. Что это блеать такое??? Карта путешествует в моем кошельке. А в карманах семена из джунглей, ракушки и камешки. Я меняюсь, очередная ненужная личина слезает вместе со старой кожей. Я теряю контакт с людьми, тяжело общаться, все больше хожу один. И объяснить им ничего не могу, не поймут.

URL
Комментарии
2015-02-28 в 21:59 

grainne
Не останавливайся
знаешь, Вовка, я вот такие знаки от мест (как тавоя карта) очень ценю. Мне кажется, когда такое происходит, что мир несет меня на руках и все идет. как надо, даже если я чего-то и не понимаю пока что.

2015-02-28 в 23:40 

Neverending Night
Ешь сырую землю, пей горячий воздух
Я как-то карту с ключами нашел прямо дома. И до сих пор не знаю, откуда она. По хорошему завидую тебе. Я тоже хочу в свой лес.

2015-03-01 в 03:52 

Эта карта валялась возле дороги в Сингапуре, там обычно вообще ничего не валяется, я думал может детское что то, но все равно странно.

Neverending Night, я хочу в лес, но пока наверное не готов, те же джунгли опасны, есои жить там не умеешь, надо стать их частью (честно у меня не раз возникало желание зарыться в листья и там спать) .
grainne, мне тоже кажется что меня несет куда то и подсказки даются, но я тупой и большую часть не понимаю. Ощущаю себя как в раннем детстве, когда читать учился, вроде и буквы знаешь, а слова сложные и не понятно какой в них смысл. А еще я очень боюсь пропустить что то важное, какую то подсказку, которая может многое изменить, я уже понял, что путешествия формата 《позырить на прикольное》 не совсем то что надо, я фотографирую много, может и криво, но эта деятельность кажется мне осмысленной, надо изучить место, видовые точки найти, постоянно включать мозг, обращать внимание на освещение и, т.д, и от этого есть результат, а просто ходить, как мои знакомые мне скучно, я и хожу один т.к они все пробегают и самого интересного не замечают.

URL
2015-03-01 в 03:54 

Еще думаю про волонтерские экологические лагеря, тоже тема интересная, вроде английский достаточен для нормал ной коммуникации даже с натив инглишами

URL
     

Волшебный дурдомик

главная