Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:33 

треш и угорь

Вчера был какой то психоделичный день. Течением у берегу прибило кусачий планктон. Ошущение будто плаваешь в супе, в котором тебя же и едят, руки были в красной сыпи как от крапивы.
На рынке купил угрей и морских улиток, угрей пРодавали живых , убить отказались, было много покупателей, продавцы очень заняты. Приготовление угрей превратилось в сцену из фильма ужасов. В кастрюле болтаются улитки, в умывальнике ползают угри, которых невозможно взять в руки. В процессе отрезания головы угрю, он хвостом выбил у меня из руки нож, который чуть не прилетел мне в глаз. Даже без головы оно в конвульсиях ползало по столу.
Соседи застали прекрасную сцену: кухня и я в крови и угревых соплях, в тарелке шевелятся куски угрей, на плите выкипают улитки.:facepalm:

URL
Комментарии
2015-02-15 в 15:08 

Ангелы и моряки
Кусачий планктон??
Угря жалко, я бы не смогла.

2015-02-15 в 18:59 

Да, кусачий планктон, такое бывает, т, е. Это всякие кишечнополостные как и медузы + возможно куски дохлых медуз, рачки всякие, некоторые очень мелкие.

мне угря тоже было жалко, но пока я ем зверюшек то и убивать их при надобности буду, хоть процесс мне не нравится. Я вообще почти мяса здесь не ем, купил куриную ногу и свинки 2 кг, так эту свинку ем небольшими порциями, много не влезает, дома бы съел на 2-3 дня. Понял, что могу вообще без мяса, рыба его заменяет, дома рыбу мог есть раза 2-3 в неделю. Если бы еше на месяц оставался, поставил бы эксперимент без мясовый.

URL
   

Волшебный дурдомик

главная